SABORES ANCESTRALES
Rescatamos tradiciones e historias familiares a través del alimento
Rescatamos tradiciones e historias familiares a través del alimento.
Apoyamos proyectos en comunidades campesinas e indígenas para el conocimiento, fortalecimiento y promoción de las cocinas y prácticas gastronómicas tradicionales y sostenibles.
Actividades:
- Talleres de formación ( Familias y tradicion, comunidades indigena, niños e historias)
- Banco de semillas nativas
- Creación de Huertas comunitarias (proyectos de siembra)
- Laboratorios del Gusto
- Economía Circular (venta producto y artesanías, mercado local, ferias, reciclaje etc.)
- Rutas gastronómicas
Conceptos Claves:
- Tradición
- Cultura
- Historia
- Memoria
- Familia
- Patrimonio intangibles
- Transmisión de saberes
- Producción local y milenaria
- Preservando la biodiversidad.
- Evolución gastronómica
¿Inquietudes? Déjanos saber.
Puedes Donar una Experiencia
Ofrece tus conocimientos para ayudar a los demás. Red de Voluntarios Chukuwata. Entrega y vocación de servicio o haz una donación.